O Tempo
O Tempo
O Tempo que não passa
castiga e maltrata
quando estas ausente
É o mesmo Tempo
Que rapidamente
passa quando ti tenho comigo
O Tempo
Este que só o passar dele
dirá
O Que será De NÓS
De Nossas Vidas
E Da Nossa HISTORIA!
Poeta Everton Kaytson