ROSA DE MEU JARDIM II

Seu silêncio vale mais

Do que mil palavras

Seu amor é mais forte

Que as muralhas da China

E amar é sua sina

Por isto a tristeza

Contigo não combina

Venha ser feliz comigo

Minha linda menina

Teus sonhos serão realizados

Serei teu príncipe encantado

Voaremos por pradarias

Esmiuçando belas poesias

Retratando nosso amor apaixonado

Em quase pura fantasia.

Esse amor que vale a pena

De corpo e alma serena

Que nunca parece ter fim

É tudo o que temos na vida

Você é sempre minha querida,

Minha linda rosa de meu jardim.

Goiânia – GO, 2017.

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 08/04/2017
Código do texto: T5965152
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.