O sentimento chamado amor...

O que é invisível

sempre me foi mais bonito...

Como o sentimento de amor:

É a gente que pinta a cor...

Que dá formas: imagina, e sonha...

Faz deles poesias, canções...

“A gente cria coisas invisíveis,

quando sentimos amor”

Viajamos em tapetes mágicos.

Vistamos jardins suntuosos...

Sentimos-nos leves e flutuamos...

Falamos coisas mágicas,

Emocionamos corações sensíveis...

Abrimos portas fechadas,

Acendemos luzes na escuridão...

Consolamos corações,

Fazemos cicatrizar feridas...

Corações se perdoarem...

Saudades e emoções se afloram,

Abrindo caminhos novos

Para que outros também possam passar...

“O sentimento chamado amor,

É invisível, mais tem uma força um poder

De mover montanhas,

De transformar o mundo...”

Cláudio Domingos Borges