Um Motivo
Para e olhe pra fora
A chuva cai forte
Não vá embora
Volte, tem colo, cafuné por boas horas
Aproveite o tempo e a oportunidade de agora
Essa chuva veio de longe
Permita este bom motivo, colabora!
Conto pra ti boas histórias.
Canto pra ti música e conto minhas glórias
Saia não
Seja minha companhia por mais este instante
Sejamos, em um minuto, para sempre amantes
Cegue teus olhos pra fora
Enxergue somente aqui dentro
Sejamos um pouco de tudo que outrora
Não fomos por perda de tempo.
Gabriel D´Nasc®