Corações Involuntários

Corações Involuntários

Sem você perceber

Sempre estive Aqui

Um Amor distante do teu...

Um querer só meu

O teu Coração involuntário

E o Meu ainda Solitário

Nesta via, não percebia

Que sina! Corações

Feito um para o outro

MAs nessa história só

Encontro Desgosto..

Desencontro

Desencanto

Vivo com o coração no chão

Talvez Alguém passe...

Talvez alguém Fique...

Ou quem sabe

Encontre um coração

Voluntário, Solidário

Com esta Dor...

E consiga te esquecer..

Amor.

Saulo Herminio

Saulo Hermínio
Enviado por Saulo Hermínio em 08/04/2017
Código do texto: T5965112
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.