Nas Mãos De Deus
Nas Mãos De Deus
Estão as nossas vidas
e o nosso destino
a ELE Caberá decidir
o que será desta nossa Historia
se ela prosseguirá
se um final feliz ela terá
ou se dela apenas sobrará
Lágrimas,Lembranças e Memórias
Poeta Everton Kaytson