**VOCÊ ME SEDUZ**

 

Lendo-te fui seduzida...

Sem propósito...

Fiquei viciada...

Na tua poesia...

Nos versos...

E na tua magia...

 

E tão logo teu olhar...

Despertou em mim...

Todo encanto...

Toda ternura...

Toda brandura...

 

Ouvindo você recitar versos...

De poemas teus...

Mais uma vez encantada fiquei...

Seduzida eu fui...

 

Tua voz tem magia...

Tem doçura...

E me deixa assim a pensar em você...

 

Se for ilusão não sei...

Mas só sei que te quero bem...

Sem saber minha razão...

 

Eu busco... Eu sonho...

Indago... Invento...

 

Mas no meu pensamento...

Só existe você...

Que eu busco...

E tento entender...

Porque eu amo você!

*****

VIVENDO SONHANDO AMANDO!
QUEM PODERÁ ME JULGAR!
A VIDA É MAGICA...
É UM ETERNO SONHAR...
E PORQUE NÃO ACREDITAR!

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 07/08/2007
Código do texto: T596504
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.