PALAVRAS E VERSOS

As palavras os versos

Levam a imaginação ao longe

Faz o coração acelerar

Os olhos brilharem como estrelas

Tudo fica colorido

Tudo faz sentido

Tudo torna-se fácil

Tudo fica belo

Como as borboletas

Que voam e voam

E apreciam a paisagem

As flores da natureza

A canção do vento

O sentimento que pulsa

É o mesmo que faz viver

Acordar todas as manhãs

E pensar em levantar

Em sorrir

Em cantar mesmo que dasafinado

E voz roca

Não espere pela vida

Viva cada dia

Como único

E será feliz

Sem arrependimentos

E brilhará como uma estrela

Em todos os lugares que passar

E lembre-se é tudo questão de escolha.

(Fábio de Souza, 11/2016)