VIVEMOS PARA AMAR

Algumas pessoas passam pela vida

Sem ver as cores do amor!

Há filhos que desamam seus pais

Há mulheres que não amam seus maridos

Há maridos que não amam suas mulheres

E há pessoas que não vivem o amor

Eu descobri que o amor faz parte

Do ar que eu respiro

Dos filhos que eu amo

Dos netos que estes me deram

Dos homens e mulheres que entraram em minha vida

Agora eu vivo em estado de amor

Porque eu me entreguei a este sentimento

Aí tudo em mim mudou

Eu quero partilhar com que amo

As cores do meu dia a dia

O ar que eu respiro

Os cheiros que eu sinto

As cores que eu vejo

E quando comigo tu não estás

Os meus dias são acinzentados

Tudo fica sem sabor

E nos meus lábios apenas sobram

O gosto do sal de lágrimas

Misturado ao sabor da chuva

________________________

08.04.17

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 08/04/2017
Código do texto: T5964972
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.