ROMANCE DOS DEUSES

Sábado de manhã, chuviscando

Simplesmente convidando

A um romance dos deuses

Onde as deusas viram alvo

Já sou maduro e calvo

Quero repetir muitas vezes

Quando um romance vale a pena

Que seja matéria de poema

Aflorando todos os desejos

E eu como sou amado por Deus

Quero a deusa nos braços meus

Trocando juras com beijos

Fogo da paixão nas alturas

Recordando as culturas

Dos deuses da eternidade

Eliminando do peito a dor

Numa eterna vida de amor

Na estrada da felicidade!

Escrito as 10:20 hrs., de 08/04/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 08/04/2017
Código do texto: T5964961
Classificação de conteúdo: seguro