QUE FELICIDADE
Eu te amei
me entreguei
a você amada,
no amor me afoguei
com a alma enamorada.
Senti toda felicidade
do nosso amor puro
sem falsidade,
agora amo cada vez mais,
até já sinto saudade
saudade demais
daquela aragem fria
numa linda cabana
onde muito se ria
com um cálice de vinho na mão
e muito amor no coração.
Saudade, linda saudade,
de estar ao seu lado
sendo acariciado, amado,
vendo o mundo rodar,
ah! Que felicidade...