ABRA OS OLHOS
Tereza Silva
 

De olhos fechados,
A menina medita ...
E fica a sonhar.
 
De olhos fechados,
Nem percebe o tempo passar.
 
De olhos fechados...
E nos lábios o sorriso
Que um beijo desenhou.
 
Parada no tempo,
Abre os olhos a menina
Diante do amor.

 
TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 08/04/2017
Código do texto: T5964942
Classificação de conteúdo: seguro