AMIGA NOITE
Oh! noite tão silenciosa
que assisti meu pranto rolar,
sem em nada me consolar.
Que solidão tão dolorosa
tenho que sofrer calado,
neste silêncio profundo
em que conto cada segundo,
que ela não está a meu lado.
Por favor, amiga noite,
faça alguma coisa por mim,
para que eu não padeça tanto.
Traga-me dela como açoites
alguns beijos antes que meu fim,
chegue na ausência de seus encantos.
Nova Serrana (MG), 05 de fevereiro de 2007.