A ESTAÇÃO

Sempre vou à estação

na esperança de que alguém,

ao desembarca de algum trem

venha trazendo em suas mãos

um pouco de amor e carinho

para minha tristeza consolar.

Porém não conseguindo encontrar

volto para casa sozinho,

pois quem sabe em outro dia,

alguém sorridente apareça,

e descendo de uns dos vagões

venha me abraçar com alegria,

fazendo com eu me esqueça

de todas as minhas desilusões.

Nova serrana (MG), 05 de fevereiro de 2007.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 08/04/2017
Código do texto: T5964928
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.