UM AMOR DE LUZ E QUALIDADE

Em discurso direto no coração.

O teu amor no pensamento e emoção.

Colhia rosas com pétalas sedosas.

No sentimento ouvia palavras maravilhosas.

Discursava o querer com força maior.

Era infinito o teu lindo amor...

Imprimia em mim a felicidade.

Um amor de luz e qualidade.

Gesto e galanteio supera

A mais linda rosa da primavera.

O romântico ar de bem querer.

Adornava a alegria de viver.

A força criava forte raiz

A ternura continua deixa feliz.

No calor de cada abraço.

Unia o amor no mais belo laço.

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 08/04/2017
Código do texto: T5964891
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.