ESTRELAS EM TEUS OLHOS

De tanto olhar as estrelas,

Duas estrelas moram em teus olhos.

Cintilantes como tua beleza.

Eles são tão lindo. Eu os adoro!

E adoro também a dona deles

Com este jeitinho angelical.

Contemplaria-te por meses

Pois tu és especial.

Especialmente bela

Maravilhosamente linda

E simplesmente fascinante.

E eu que queria apaixonar-me. Já era...

Tarde demais. E digo ainda:

Penso em ti a cada instante.

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 08/04/2017
Código do texto: T5964843
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.