QUANDO O CORAÇÃO FALA BAIXINHO

Quando o coração fala baixinho,

Sentimos que cada palavra dita

Vai transbordando e nos enchendo

De emoções fazendo ao mesmo tempo

Desabrochar em forma de versos repletos

De amores e ternura para que possa

Ser eterno e inspirados em nosso coração,

Assim como os lindos jardins que encontramos

Em nossas vidas cheios de perfumes.

Em cada flor que encontramos sentimos

Que a nossa vida diariamente esta

Sendo florida juntamente com a

Nossa alma que vai fazendo com

Que os sentimentos vai se transformando

Junto com a paz e pela fé que vai nos movendo

Em busca de cada esperança que vai florindo

Com suas lindas flores a nossa alma.

E a cada amor que vai suportando tudo,

Não se importando que é noite fria,

Ou dias repletos de calores,

O que importa mesmo é o renascer

Cheio de esperança que está sendo

Firmado dentro de nosso coração,

Nos dizendo para nunca termos medo

De poder um dia amar em silêncio

E poder sentir este lindo amor que

Acabou de nascer dentro de nosso coração.

Inspirado na interação de minha amiga poetisa Helenita Duarte, na minha poesia DILEMA DE AMOR.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 08/04/2017
Código do texto: T5964822
Classificação de conteúdo: seguro