Sempre nova
Já partiram os inclusos em sua cúpula
Os azuis e amarelos disfarçados
Dominados por tranquilos desesperos
De sua música, compassos encantados
Já partiram musicais aquelas vozes
Permitidas por seu charme, moça nova
Em ternura em seu azado toque vão-se
Você moça, sempre nova, que renova