Quem eu quero
Veja bem...
Não é qualquer boca que eu quero...
É a sua.
Nem qualquer pele, junto a minha...
Muito menos, qualquer cheiro.
Quero minha pele impregnada
Com seu cheiro...
É seu corpo que desejo...
É por você que busco.
Entenda de uma vez,
É somente você
Que eu quero.
Cravo Canela