Sigo pela estrada...

Sigo pela estrada o meu breve caminhar

sem saber onde eu vou realmente parar

Passo a passo vou antecipando meu chegar

Em algum lugar tem alguém a me esperar

Onde me entregarei de corpo e alma a um

novo amar...