FRONTEIRAS DO TEMPO E DO ESPAÇO

Amar é muito bom!

E, melhor que amar,

É ser amado (a) também.

O amor desconhece fronteiras do tempo

E do espaço

E no aconchego de seus braços

Quero descanar meu cansaço

E inebriar-me de teu abraço

E em ti me enlaço

Por ti, no pedregulho,

Ando descalço

E quero ser o nó de teu laço

Para eternamente viver

Ao teu lado sem sofrer

A desilusão

De amar sem ter a certeza

De ser amado por ti, de montão.

Filadélfia – TO, 2016.

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 07/04/2017
Código do texto: T5964609
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.