O vinho e as lágrimas, o sabor da vida
O Cálice
Primeiro saboreamos a fantasia que nos extasia pela doçura.
Horas depois entre risos incontidos
O cálice começa a transbordar
A verdade sempre é escorregadia
O amor verdadeiro nunca morreu
Apenas saiu porta afora
Mas aqui dentro ficou
O vinho e as lágrimas juntas tem o sabor da vida
O olhar embaça
Os sonhos foram ficando pequenos
A estrada cada vez mais vazia
O sabor perdendo doçura
Deixando amargor.
A língua sorve a última gota do vinho
No fundo do Cálice.
O corpo estremece
Os olhos fecham
O Cálice cai