O bálsamo

Leva também a dor que me invade
que me quebra e me consome, 
como quando a lenha queima os 
gravetos e faz ferver ás águas

Constantes dentro de mim e nos
meus olhos, aflitos de não saberem
da inocência o fardo tão pesado nos 
meus ombros,.se assim lhe basta

A mim também, pois a mágoa em 
mim deixada é semelhante a dor 
da pedra embaixo da cachoeira,mas
ainda há um ar que eu possa respirar,

Ainda há vida em mim, há sonhos 
que eu posso concretizar. a fé me 
levará a ver os mais profundos 
desejos da minha alma realizados.

O tempo não para, se você parar 
a dor não cessa se não houver o 
bálsamo que cura, e o balsamo
é o amor que em mim transborda.

Leva o tempo perdido e a felicidade 
adiada que você deixou aqui 
leva tudo que é seu e assim 
Quem sabe eu passe a existir.