ESQUECER
ESQUECER
Posso ESQUECER de mim
De Meu Nome
De onde eu moro
Aonde eu nasci
Posso ESQUECER de tudo
e de Todos a minha volta
só NÃO posso ESQUECER
De Teus Olhos
De Teu Sorriso
e nem Do teu jeito Unico De SER
Posso ESQUECER de tudo
que vive e passei
mas nunca hei de ESQUECER
Do Amor que MORA EM MIM
E que eu Sinto Por você
Que é a motivação e a inspiração
para que meus mais belos poemas
possa eu escrever
Poeta Everton Kaytson