A DEUS E AO TEMPO
A DEUS E AO TEMPO
Entrego a minha vida
e a nossa história
Só Deus e o Tempo
Dirão o que será de nós
Se teremos uma História Feliz
ou se dela só restará
Lágrimas e Lembranças
Guardadas em nosso Coração
e em nossa Memória
Poeta Everton Kaytson