O perfume da vida
Às vezes procuramos sem saber
E nos encontramos sozinhos
Trilhando um caminho de solidão
Às vezes nossos olhos não enxergam o chão
E não sabemos onde pisar
Perdemos a referência
E ao invés de voar
Mergulhamos num profundo abismo
E tristezas e lágrimas escrevem poemas
E esses mesmos poemas
Despertam no coração do teu amor
O primeiro olhar, a primeira lágrima
E só então você pode ler
O poema que já estava escrito
Nos olhos dela...
Às vezes a vida poetiza a sua vida
E a escrita do destino
Desenha a paisagem nos nossos sonhos
Foi assim que a vi pela primeira vez
Numa pintura que eu ainda não entendia
E nem você sabia que a vida juntaria
Nossos corações nesse mesmo quadro
E emolduraria nossos passos
Na estrada que hoje caminhamos
Todos os nossos sonhos
Todas as nossas alegrias
Toda essa aquarela de Amor...
Às vezes nem o perfume das flores
São capazes de imitar o perfume da vida
Às vezes... tudo se torna para sempre... Te Amo