E eu vivo a admirar-te...
Você nasceu lua em minha noite escura
E se fez nua para os meus olhos
Ao despir a minha alma
Você trouxe um outro lado de mim
Como a noite a vestir o dia
Apresentou-me às estrelas no brilho do teu olhar
Você se fez lua no ermo vazio de minha rua
E caminhou-me em tuas mãos
A percorrer os meus sonhos mais íntimos
Você fez-se hino aos meus ouvidos
E melodioso encanto aos olhos
Você fez-se arte, uma pintura à óleo
E eu vivo a admirar-te...