Tuas mãos
A sensação de tuas mãos em meu corpo
Invade indiscriminadamente a minha alma
Me acalma, embala os meus sonhos profundos
Faz de minha carência um suspiro de me entregar a vida
É assim que não vejo saída dos teus braços
Nem almejo encontrar o caminho da desilusão
Tuas mãos me tira o chão e despe a minha pele
De qualquer proteção aos teus encantos
Fechos os olhos e imploro que isso nunca acabe
Os anos se desvanecem, toda experiência se dissipa
E nu de tudo que já fui, me vejo criança em teus olhos de amor
Como uma flor frágil, meu peito se abre e lhe entrego o meu coração
Tuas mãos, uma oração em meu corpo
Divinizando o gosto de ti em minha boca
Cada gota de orvalho do seu suor em mim
Diz sim a cada momento vivido nesse amor
Que tuas mãos me levem e me guiem
Às correntezas desse mar inexplorado chamado futuro
E que o lado escuro da cada noite se ilumine em estrelas
Quando na emoção de vê-la meus olhos brilharem em lágrimas
Que a minha pele misturada ao toque de tuas mãos
Ilumine a canção dos meus olhos gritando ao seu coração
E que a vida perdoe o desencontro do tempo em nossa história
Que em nossa memória passado e presente se confunda num mesmo conceito
Amor.....