Vejo você sorrir

Quando vejo você sorrir, entro em sua a alma e vejo uma fraqueza, não consigo discernir sua magoa, mais sinto em seu peito a força que tens em mudar o rumo de sua vida. Ainda não descobriste á força do amor que tens mais, estas no caminho certo, para ser feliz.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 07/04/2017
Código do texto: T5964472
Classificação de conteúdo: seguro