Medo de magoar

Nas batidas inversas de seu coração pulsante, se sente a dor de um amor, que não te vê como mulher e sim como uma menina. Ou o medo de ver quanto tu és importante, mais tem o medo de magoar sua alma feminina.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 07/04/2017
Código do texto: T5964470
Classificação de conteúdo: seguro