VENHA LOGO
Que bom, você está voltando,
venha mesmo, a saudade já
é demasiadamente longa e
torturante, ademais, ela
vem me privando do uso da razão.
Venha logo, não se demore, mas,
não esqueça, traga você inteira e
com todos aqueles predicados
que conheço bem...
Não deixe escapar da memória,
aqueles ternos abraços, aquela
aspiração que direcionou
nossas vidas tanto tempo..
Venha correndo, traga junto
aquele sorriso pomposo
para completar a alegria
do meu coração.
Corra para o lugar que
sempre foi teu, o mesmo que
conservei com toda a sublimidade
quando de tua ausência.
Não demore, não vejo a hora
para poder te apertar, e entre
meus afagos poder dizer,
quanta falta você me faz..