Cresce um amor

Hoje cresce em mim um amor desconhecido de palavras que leio em um papel. Esta palavra vem em versos de amor, de carinho, de afeto e destas letras que relembro meu passado, que já passou. E vivo do que leio, e sinto o meu coração sorrir novamente, e minha pulsação retorna a minha alma.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 07/04/2017
Código do texto: T5964437
Classificação de conteúdo: seguro