Solidário

Seja solidário ao seu amor, lute até o fim, mais se nada adiantar, grite aos quatros ventos, livre estou surgirei das cinzas das lagrimas. Com a força de meu amor conquistarei o que tanto procuro o seu amor.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 07/04/2017
Código do texto: T5964430
Classificação de conteúdo: seguro