Venha comigo vagar no Universo!

Venha comigo vagar no Universo

E vamos brincar, neste espaço infinito.

Vamos juntos ver toda beleza dos anéis de Saturno

Em outras palavras, segure em minha mão,

Feche seus olhos, beije-me e me ame.

Deixe-me encher seu coração, com esses versos

Permita-me recitá-los até além dos tempos.

Você é tudo que desejo, que adoro e venero

Em outras palavras, é meu amor verdadeiro

Te amo!.