A BELA DO ESPELHO

A sua imagem tão linda

Que posso ver ainda

A simpatia em pessoa

De figurino tão belo

Em tom verniz e amarelo

Que no bairro inteiro ecoa

Enquanto eu descanso na rede

Agora eu sinto sede

Dos seus lábios vermelhos

Chega de tanta maquilagem

Deixe eu ver se é miragem

Diga adeus aos espelhos

És bela por natureza

E ainda ostenta nobreza

Eu sou apenas um barnabé

Se me abrigasse no seu conforto

Eu queria escalar esse corpo

A começar pelo lindo pé!

Escrito as 17:22 hrs.., de 07/04/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 07/04/2017
Código do texto: T5964381
Classificação de conteúdo: seguro