A lua espiando
Quando quiseres me ver
Mande um bilhete para mim
Dizendo que esta me esperando
E com uma saudade sem fim
Que eu largo tudo que faço
E vou correndo descalço
Pisando até em espinho
Não sinto dor nem cansaço
Até descansar em seus braços
E ganhar mil beijinhos
Quando a lua sair
No riacho vier banhar
Vou tirar tua roupa
Pra tua beleza olhar
E mesmo com a lua espiando
Ali no meio do mato
Nós vamos nos amar