É CONTIGO QUE EU QUERO VIVER

Essa maneira toda sua de amar

Tem o jeito de quem sabe sonhar.

Encanta feito a rosa vermelha.

Nos teus lábios o perfume assemelha.

O vento parecia chamar o teu nome

Pelo fascínio de vasto charme.

É capaz de fazer enlouquecer.

É tanta saudade! O coração faz doer.

O chamado é constante e o sorriso desafia

O teu amor é puro e ninguém desconfia.

É contigo que quero viver, o coração sente.

A sabedoria da ternura espontânea existe.

Não podes fica longe de mim

A saudade o coração atinge em fim.

Tenho pressa em revê-lo então.

É contigo que quero viver, meu coração.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 07/04/2017
Reeditado em 13/11/2021
Código do texto: T5964338
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.