A MAÇAM DO PECADO

Se a maçam é do pecado

Eu me sinto endividado

Até as pontas do cabelo

Eu quero me casar com ela

Esta é a Eva mais bela

Que amarei com todo zelo

E eu sou o Adão do momento

Veio a voz do firmamento

Dizendo que estou ferrado

Comerei o pão que o diabo amassou

Pois outra coisa não sobrou

Nem manteiga e nem melado

Eva, venha ter comigo

Vamos enfrentar nosso castigo

Aumentando a humanidade

Moraremos nas cavernas

É na confluência das pernas

Que está a nossa felicidade!

Escrito as 14:43 hrs., de 07:04/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 07/04/2017
Código do texto: T5964244
Classificação de conteúdo: seguro