Fantasia
Você vêm. Eu te sinto.
Eu te olho. Você me mira.
Desvio o máximo da sua boca.
Você mostra o quanto a quer.
Fico sem graça.
Você acha graça.
Sem querer encosto minha mão na sua.
Você a pega .. a acaricia..
Mas que mão quente você tem.
Tudo ao redor some.
Somos eu e você.
E aí despertamos.
Não somos eu e você.