Só Espero
Só Espero
Que toda essa nossa historia
Todos esses anos
Todo esse tempo
Que ao teu lado
Mesmo distante de ti morando
Sempre estive e ao teu lado passei
Não virem apenas meras memoria
Que com o tempo sejam esquecidas
E se tornem lagrimas
Poeta Everton Kaytson