Não ligo.

não ligo se consertar o que estragou

nem do silêncio querendo fazer amor

do tornar a nascer sem for.

não ligo das visões desbotadas

antes bela agora fria

da aquarela dos longos dias

nem ligo do olhar da iris

nem pelas escolhas dos amores,

dos ventos,perfumes das flores

Nem domeu ser

nem do meu olhar,

Menos ainda da tentação desejar.

demetrioluzartes.

demetrioluzartes
Enviado por demetrioluzartes em 07/04/2017
Reeditado em 12/07/2018
Código do texto: T5964181
Classificação de conteúdo: seguro