PROJETO DE DEUS

Assim como as flores nos encantam,

com suas cores e perfumes variados,

dando alegria e prazer a nossas vidas,

seus lindos olhos me fazem ver a vida

com maior amplitude através do brilho

que a mim, é direcionado.

E inebriado de desejos, me vejo envolvido

em uma louca paixão.

Porem sem saber o que fazer,

pesso sempre a Deus que a proteja

abençoando lhe sempre, por longos anos,

pois, não sei o que seria de mim,

se neste mundo não houvesse você.

E por mais que eu procure,

não me lembrar de você,

mais ainda vou me convencendo,

de que você é tudo que mais quero.

Você é luz em minha vida.

O ar que respiro e tudo que me dá movimentos.

Sem você eu não existiria, nesse mundo

tão amplo e tão maravilhoso,

que só pode ser concluído,

quando na mente de Deus,

você foi projetada, para ser luz em meu caminho.

Nova Serrana (MG), 04 de março de 2007.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 07/04/2017
Código do texto: T5964150
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.