PÃOZINHO FRANCÊS

Eu me alimentava

de um pãozinho francês,

próximo a um formigueiro.

Então pude observar,

que as minúsculas partículas,

caídas do pãozinho, no chão,

eram todas carregadas,

pelas pequenas formigas,

que, ávidas e felizes,

festejam com as migalhas,

que sem notar, eu as atirava.

Ali, parado, por certo tempo,

coloquei-me no lugar das formigas,

enquanto você ficaria sendo,

aquele delicioso pãozinho francês.

Assim, me vi pequenino,

qual as formigas no chão,

enquanto faminto e carente,

fico a esperar que você,

a me ver em seu caminho,

atire-me ao menos um olhar,

para matar o grande desejo,

de tê-la em meus braços

com um logo e doce beijo.

Nova Serrana (MG), 18 de fevereiro 2007.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 07/04/2017
Código do texto: T5964146
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.