A FELICIDADE ALÉM DO HORIZONTE

Não procure a felicidade nas alturas

ou muito além do horizonte,

onde seus olhos não consigam alcançar.

A felicidade esta mais próxima de você,

do que você menos possa imaginar.

Basta olhar para dentro de si mesma

e observa o quanto você

encontra-se ausente da sua paz interna

e carente de carinho, afeto, amor.

Você ás vezes se sente angustiada,

com coisas tão mesquinhas e sem valor,

que passa a desejar as alturas,

onde seus lindos olhos não alcançaram,

ou muito além de seus horizontes.

A felicidade que sua alma tanto deseja

quase levando-á loucura,

está bem pertinho de você,

batendo a sua porta,

e pedindo-lhe pra entrar.

Basta você direcionar a luz

radiante de seus olhos em minha direção,

abrir seu coração só um pouquinho

e me abraçar com amor e desejos,

para que você realmente sinta

o quanto eu a amo e serei capaz

de fazer tudo para vê-la sempre feliz.

Nova Serrana (MG), 05 de fevereiro de 2007.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 07/04/2017
Código do texto: T5964140
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.