PORQUE SORRI
Não sorrir porque eu quis
Só sorrir porque te vi
Não sorrir de emoção
Mas sorri com o coração.
Eu sorrir por te querer
Sorrir sem saber porque
Eu sorrir por te encontrar
Eu sorrir por te amar.
Eu sorri sem tu sabeis
Eu sorri sem esperar
Eu sorrir ao procurar
Eu sorrir por me falar.