SAUDADES...
Que saudade eu sinto
dos dias que estavas comigo
apesar de longe
era com se estivesse ao meu lado
eu sentia sua presença
o tempo todo que esteve em mim
saudades eu sinto de tuas palavras
que tão fortemente me emocionava
iludia, mas me confortava
saudade eu sinto dos devaneios
daquele imenso desejo
das promessas que não foram cumpridas
das palavras, as ditas e as não ditas
saudade daqueles momentos vividos
em que eu acordava cedo
para perder o juízo
saudades das brigas que não aconteceram
dos corpos que não se amaram
das poesias que não foram mais escritas
da sensualidade, da lealdade, da paixão fantasia
saudades dos beijos que não dei
saudades das expectativas de te encontrar um dia
saudade dessa loucura que imaginei pra minha vida
saudades desse imenso amor
que foi um sonho sim
o sonho de amor que eu sempre sonhei em viver