SEDUÇÃO
O seu tempo não fazia nela um esquecimento
Mas continuava o seu sonho de momento
A sua realidade sem fermento
O seu entusiasmo sem censo
A sua esperança sem pressa
A sua razão incerta
O seu sentimento duvidoso
A sua saudade saudosa
A sua emoção petulante
O seu sabor de real
A sua indecisa conclusão
Sem nenhuma condição
A sua razão de jogar
A sua emoção de aceitar
A sua sedução sem ficar.