VONTADE DE VOCÊ
Agora fico aqui
esperando você aparecer
imaginando o dia que vou te ver
o tempo passa
e a vontade só aumenta
de estar com você
imensa é a vontade de te beijar
intenso é o arrepio na espinha
só de falar com você
imagina nós dois juntos
o que irá acontecer
enquanto isso
fica aquele sorrisinho no rosto
aquele sentimento gostoso
de quem está morrendo de desejo
e ansiando logo
pra tudo acontecer