O MILAGRE ACONTECEU

Estou abrindo a tela

Pra ver se falo com ela

Que está do outro lado

Da minha imaginação

Eu vivo sempre na ilusão

De seresteiro deslumbrado

Que no mundo do abandono

Na madrugada sem sono

Sonhando acordado com ela

Num lindo flerte de paixão

De longe vem uma canção

Toca a campainha na cancela

Por quem responde aos meus apelos

Trato ela com tantos zelos

Choro então que nem criança

Fui atendido por Deus

Hoje ela mora nos braços meus

Quem espera sempre alcança!

Escrito as 09:07 hrs., de 07/04/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 07/04/2017
Código do texto: T5963912
Classificação de conteúdo: seguro