DILEMA DE AMOR

Temo

Que minha mão

Quando estiver solta

Nunca ultrapasse

Os limites para querer

Acariciar o seu corpo.

Temo

Que ao sentir solidão

Eu esteja demonstrando

Que apesar da distância

Quero sentir apenas os

Teus lábios a roçar os meus.

Temo

Nunca andar na contramão,

Para deixar você na mão,

E nunca encontrar-me na escuridão,

Para te ver sempre ao meu lado.

Somos nos dois

Somente água de um rio

Recheados de amor que vai

De encontro ao mar para

Sentir nossa união.

Somos nos dois

A lua e o sol que vive

Rodeados por estrelas

E por uma linda natureza

Que nos protege e abençoa

Neste nosso louco e gostoso namoro.

Temo

Algum dia não ter

Uma companheira

Para poder dividir comigo

Os momentos bons e ruins

De minha vida.

Temo

Ter medo

Da não saber

Vencer na vida.

Somos nos dois meu amor

Gelo e fogo que se esfriam

E depois se aquecem quando

Nossos corpos se unem e fazem

O mais gostoso dos amores.

Somos muito mais romance do

Que terror, pois em nosso coração,

Existem amores que vão nos incendiar

A cada noite quando em nosso quarto

Estivermos fazendo amor por amor.

Temo

A dor,

Mas ao mesmo tempo,

Sei que a dor nunca

Vai fazer moradia

Dentro de meu peito

Quando você estiver

Pertinho de mim

Bem grudadinha ao meu corpo

Que vai te dar todo o meu amor.

Inspirado na poesia de Patricia Justo DILEMA DE AMOR.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Helenita Duarte

Quando o coração fala baixinho

As palavras transbordam pela emoção, e,

Se desabrocham em forma de versos amorosos

Compondo poemas belos que falam de amor eterno, e, inspiradores, Assim como os belos jardins de flores perfumando nossa

VIDA DIARIAMENTE,

Florindo nossa alma...

E, os sentimentos se transformam pela paz,pela fé que nos movem

POR CADA ESPERANÇA

E pelo amor que por Ele tudo suporta, seja nas noites frias,

Seja nos dias acalorados;

O renascer esperançoso firmará em nossos corações!

Não tenha medo de amar em silêncio.

Até breve e abraços fraternos!!

Para o texto: DILEMA DE AMOR (T5963859)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 07/04/2017
Reeditado em 08/04/2017
Código do texto: T5963859
Classificação de conteúdo: seguro